Französisch

In Zusammenarbeit mit dem Deutsch-Französischen Institut Erlangen wird an der MPS ein "Frühfranzösischkurs für Kinder" angeboten.
Ab Mitte Oktober beginnt der Kurs immer Dienstags um 15:30 Uhr.

Der Kurs soll die Kinder für die französische Sprache sensibilisieren und sie neugierig machen auf die französische Kultur. Im Zentrum der Stunde bleibt der spielerische und altersgerechte Aspekt.

Es ist ein großer Vorteil für Ihr Kind, mit einer nicht-germanischen Sprache früh zu beginnen. Die Frühsensibilisierung für eine romanische Sprache - samt der damit verbundenen Kultur - bietet eine besonders günstige Grundlage für den späteren Erwerb von Sprachen und hat laut Wissenschaftlern eine sehr positive Rückwirkung auf die Muttersprache.

Da die Kurse von muttersprachlichen Lehrkräften betreut werden, übernimmt Ihr Kind mühelos die Sprachmelodie.
Bei weitere Fragen steht Ihnen das dfi unter kinderkurse(a)dfi-erlangen.de oder  Tel. 09131-97 91 370 gerne zur Verfügung.